原陣「北」伐雄心萬丈

2016-03-28 18:40:58 来源:互联网

原陣「北」伐雄心萬丈

   北愛爾蘭剛仗友賽踢和威爾斯的關鍵,就是領隊米高奧尼爾將守將麥尼亞推前任防守中場,與史提芬戴維斯和奧利華洛活特組成攻守兼備的中場組合。該隊今晚國際賽以原班人馬主場鬥實力平平的斯洛文尼亞,勢可奏捷為今夏歐洲國家盃作好準備,直取主勝。

  剛輪友賽北愛爾蘭能夠作客1:1踢和世界排名十七位的威爾斯,將各賽事不敗走勢增加至九場,全因搶贏中場。該隊領隊米高奧尼爾將效力曼聯的中堅麥尼亞推前任防中,作為防綫第一道屏障,此舉亦令隊長史提芬戴維斯和奧利華洛活特無後顧之憂專心組織攻勢。

  這名四十六歲主帥滿意變陣的效果:「我認為麥尼亞的最佳位置是防守中場,因為他在此可展示出色的攔截能力和個人技術,他與史提芬戴維斯和奧利華洛活特亦合作得相當好。」該隊今仗以原班人馬再戰,只要發揮本身水準足可奏捷。

  再者對威爾斯時建功的守將卡夫卡特直言為了備戰今夏歐國盃,友賽都會全力爭勝:「躋身歐國盃是莫大的榮耀,我們要確保在決賽周期間踢出最高水準,所以在每一仗友賽都會全力以赴,達到練兵的效果,今仗鬥斯洛文尼亞都會當正式比賽來應付。」

  相反,斯洛文尼亞無緣歐國盃,友賽戰意成疑。他們雖在剛仗友賽1:0小勝馬其頓,但過去三場各賽事只得勝和負各一走勢飄忽,加上球隊目前仍然以三十六歲老牌射手路華高域掛帥,勢難威脅北愛爾蘭的大門,今仗主勝「無走雞」。
 

流言情报