羅拔仔食「塞」話咁易

2016-03-23 15:45:44 来源:互联网

羅拔仔食「塞」話咁易

     波蘭教練阿丹拿域卡透露,近期集訓新加入檢討環節,務求不斷進步。陣中射手羅拔利雲度夫斯基不論在國家隊抑或在拜仁慕尼黑都表現神勇,今晚友賽可望領軍在主場擊退戰意成疑的塞爾維亞,顯示集訓的成果,直取主勝最穩陣。

  今夏歐洲國家盃,波蘭在C組遇上世界盃冠軍德國、烏克蘭及北愛爾蘭,爭次名出綫絕非奢望。教練阿丹拿域卡日前透露,在今次國際賽期間訓練中加入檢討環節,助眾將找出自己不足之處,繼續強化實力︰「除了基本的訓練外,我們還會重新分析去年友賽對捷克一戰,再度整合各方面的資料,釐清自己有何不足,繼而改善。」

  由去年九月至十一月期間,波蘭於歐國盃外圍賽連同友賽連續五場四勝一和不敗。射手羅拔利雲度夫斯基今季在國家隊和拜仁都表現出色,在德甲已有二十五球斬獲高踞射手榜榜首,單計歐國外亦貢獻十三球亦力壓群雄成為神射手,相信今晚不難撕破塞爾維亞的防綫。

  塞爾維亞於歐國外I組排第四出局,今仗只是助波蘭備戰決賽周,爭勝心無疑及不上對手。雖然該隊陣容不乏英超球星,如車路士後衞伊雲洛域、防守中場尼曼查馬迪和曼城左閘高拉洛夫等,但前兩者今季表現嚴重失準,以此狀態恐難擋「羅拔仔」為首的波蘭攻擊綫。

  同時,塞爾維亞鋒力欠銳,主力射手阿歷山大米祖域今季為紐卡素於英超只入六球,難怪該隊在歐國外八戰只入八球。該隊攻守和戰意都成疑問,近六次與波蘭交鋒又三和三負未嘗一勝,故主勝信得過。
 

流言情报