保方破紀錄有甩「拖」

2016-03-20 15:39:44 来源:互联网

保方破紀錄有甩「拖」

     祖雲達斯歐聯十六強出局後,教練艾歷基呼籲戰將收拾心情,長遠目標是意甲錦標,短期目標是在今晚聯賽都靈打吡作客拖連奴,打破不失球紀錄。相信老婦人可以重新集中精神打出應有水準,況且對手近況低迷,讓球主客和讓一球「客勝」單注或過關皆宜。

  剛於周三歐聯十六強次回合加時不敵拜仁慕尼黑出局後,艾歷基即提醒全隊:「意甲冠軍一樣重要,我們要馬上專注聯賽。」榜首的老婦人僅領先次席的拿玻里三分,而且鋼門保方僅差四分鐘便可刷新意甲不失球紀錄,今仗戰意鮮明。主隊近四輪兩和兩負,與對手近十九輪只失兩分無得比,受讓一球也捧不過。

  至於德甲,二哥多蒙特近期氣勢如虹,剛於周四歐霸盃作客挫熱刺晉身八強外,今年九場聯賽七勝兩和不敗。前鋒奧巴美斯所有賽事近三戰入三球,有力領軍摧毀各戰近五戰僅三和兩負的奧格斯堡,取讓球主客和讓一球「客勝」。

  同日西甲,巴塞隆拿連贏十二輪高踞榜首,造訪連續三輪失分的維拉利爾,客勝穩開。另一豪門皇家馬德里有兩大中堅沙治奧拉莫斯和比比停賽,各戰近五戰不敗的西維爾作客也有望搶分,串讓球主客和受讓一球「客勝」。
 

流言情报