拿卡錫迪「昂」首吐烏

2016-03-19 12:02:12 来源:互联网

拿卡錫迪「昂」首吐烏

     里昂王牌前鋒拿卡錫迪剛落選法國國家隊,今夏出戰歐洲國家盃機會成疑。這名廿四歲射手在過去兩輪法甲獨取三球,今晚聯賽主場鬥近況平平的南特,勢續以表現為自己平反,力爭士哥從新贏取高盧雄雞教練迪甘斯的信任,直取主勝。

  迪甘斯周四公布月尾友賽荷蘭和俄羅斯的法國大軍名單,拿卡錫迪一如早前所料未能入選,被基沙文、基奧特和安東尼馬迪爾等人搶去席位。此子落選源於去年十二月到一月尾表現差劣,就算近期重拾射門鞋在各賽事過去八場獨取六球,包括連續兩場法甲建功共入三球,仍未能改變迪甘斯的決定。

  不過,這名二十四歲射手矢言由今仗鬥南特起,以入球敲響國家隊大門:「球員生涯總有高低潮,只要努力,任何難題都可迎刃而解。我目前狀態不俗,只要繼續取得入球,國家隊大門就會打開。」其鋒綫拍檔拉治迪基素爾亦連續兩場法甲建功,跟拿卡錫迪勢可合力助近三輪聯賽兩勝一和的里昂再下一城,力追領先他們一分排第三的尼斯。

  南特過去四輪法甲只得一勝兩和一負,包括作客1:4不敵第五的雷恩,今場遠征四哥里昂隨時再大敗收場。況且,他們在上述四仗法甲僅入三球,攻力疲弱恐無力在客場帶來威脅。
 

流言情报