史浩克神槍殺特「慕」

2016-03-18 17:34:48 来源:互联网

史浩克神槍殺特「慕」

   史浩克04前鋒亨特拉爾揚言,要在今晚德甲主場對慕遜加柏一戰,用入球領軍重上勝軌,爭取下季歐聯入場券。碰巧敵軍作客例必腳軟,各賽事近七次遠征未嘗一勝,故今仗主勝機會高唱入雲,值得一捧。

  在上輪德甲作客0:2不敵哈化柏林,結束了史浩克兩連勝走勢,現落後第三的對手四分排第五,下季要出戰歐聯,最後八輪可要急起直追。幸而,失利反而刺激全隊鬥志,如近三場聯賽入兩球的荷蘭獵人亨特拉爾豪言:「我們還沒有輸掉甚麼,球季還有二十四分可以爭取回來。目前最重要是集中精神去應付今晚一戰,達到全取三分的目標。」

  司職門將的隊友費文附和道:「我們對上仗落敗無疑感到失望和氣憤,因為失去升上第三位的機會。幸好,達標的機會尚在,我有信心己隊最終能完成任務。」鬥志十足之外,史浩克德甲近六戰四勝一和一負,近況並不差,今仗回地頭作賽值得看高一綫。

  排第四的慕遜加柏在上場德甲主場3:0大勝法蘭克福後,近五輪三勝一和一負近況也不錯,陣中巴西前鋒拉菲爾基達奴連續四場聯賽有士哥,今仗勢成史浩克防綫心腹大患。不過,細看賽績可發現該隊作客表現奇差,在不同戰綫最近七場客戰僅兩和五負未嘗一勝。

  慕遜加柏教練舒侯拔強調,今仗勝負不足以決定歐聯席位誰屬,但承認己隊作客成績差勁拖累排名:「我們遠征時也應該要踢得更好,今仗只有減少犯錯方有望取得成績。」由此可見,史浩克04今仗只要充分把握主場優勢,將士用命下可望重響勝鼓。
   

流言情报