地主「愛」作戰返勝軌

2016-03-07 13:32:58 来源:互联网

地主「愛」作戰返勝軌

     愛斯賓奴上輪西甲主場慘吞貝迪斯「三蛋」,教練干查解釋眾將飽受腸胃炎之苦才發揮失準,揚言今晚聯賽獨腳戲留守地頭可重返勝軌。對手華歷簡奴近況不濟,更有多名主將因停賽及傷患未能上陣,故主勝信得過。

  正值西甲二連勝的愛斯賓奴上輪卻主場意外0:3不敵貝迪斯,教練干查解釋全因隊中多名戰將患上腸胃炎。他指出︰「以靴蘭佩雷斯、馬高阿辛斯奧和貝古的病情最為嚴重,但他們都堅持上陣,幸好病情現時已受到控制,他們已經康復,操練時表現出良好狀態。」

  球員回復健康,愛斯賓奴有望重拾最佳水準,而貝古與謝拉特摩蘭奴組成的攻擊綫亦近況大勇。他倆前一輪聯賽合共貢獻三球,領軍作客4:2擊敗希杭,加上本季西甲合共累積十一球的兩名南美兵卡些度和靴蘭佩雷斯,今仗續在地頭出擊可望全取三分。

  華歷簡奴近六仗西甲雖有米古及文路祖合共攻入八球,但有前無後的打法令後防脆弱,同期失掉十三球,場均逾兩球,結果只得一勝四和一負。上仗主場1:5大敗給巴塞隆拿之外,球隊還有防守中場伊度拉及中堅迪亞高洛蘭迪領紅今晚要坐波監,加上守將雷特因傷倦勤,防綫更雪上加霜。

  更值得留意的是,華歷簡奴今季作客戰績慘不忍睹,各賽事近十次遠征五和五負不勝,西甲近四次造訪愛斯賓奴亦未嘗一勝,僅兩和兩負。因此,愛斯賓奴今晚作東有力重響勝鼓,主勝夠穩陣,進取者可敲讓球主客和讓一球「主勝」。
 

流言情报