馬體會投降 蝙蝠頂得住

2016-03-06 08:58:36 来源:互联网

馬體會投降 蝙蝠頂得住

      射手基沙文重拾射門鞋,連續兩仗西甲建功,助馬德里體育會全勝穩守次席,惟教練施蒙尼承認要超越已拋離八分的一哥巴塞隆拿屬奢望。牀單軍團集中力或會稍稍下降,今晚聯賽主場遇上近況同樣大勇的華倫西亞隨時失分,和局單注或過關皆宜。

  基沙文早前一度所有賽事連續八場「交白卷」,可幸近期尋回射門鞋,近兩場西甲均能破網率馬體會全勝穩守次席,本輪前領先第三的皇家馬德里四分。不過,教練施蒙尼坦言不會幻想後上反超越巴塞奪冠︰「我明白要等待巴塞失分絕不容易,大家要集中精神,在餘下賽事做好本分。」此刻馬體會高不成、低不就,戰意或會稍稍鬆懈。

  與基沙文相似,華倫經歷去年十一月底至今年二月初的西甲七和五負低潮後,近期戰績大有改善,各戰近六仗五勝一負,期間共轟十六球由尼格度等十一名球員取得,實不容忽視。然而,「蝙蝠軍團」近五次主場迎戰單軍團兩勝一和兩負平分秋色,故今仗不妨敲博和。

  同日西甲,伊巴近七輪一勝六負,面對近十輪全勝兼各賽事連續三十五場不敗的巴塞隆拿,主場受讓兩球亦無着數,直取讓球主客和「客勝」。

  另一場,皇家蘇斯達西甲近五次地頭出擊三勝兩和,迎戰所有賽事近七場客戰全敗的利雲特,串讓球主客和讓一球「主勝」。
 

流言情报