拜仁得「利」蜂軍掃「慕」

2014-03-15 09:33:05 来源:互联网

拜仁得「利」蜂軍掃「慕」

拜仁慕尼黑於德甲幾已無對手,近四輪聯賽最少淨勝四球,今晚主場對利華古遜亦絕不手軟。翼鋒梳頓沙基利近況大勇,周中歐聯又休息,留待今晚對付利華古遜「爆發」,讓球主客和讓兩球「主勝」屬過關膽材。

上輪德甲作客「狂數」禾夫斯堡6:1,近四輪狂轟對手十九球,每仗最少淨勝四球,德甲已告十六連勝,於聯賽拋離次席的多蒙特二十分。連老牌勁旅史浩克04作客亦要淨吞拜仁「四蛋」,縱使主席漢尼斯逃稅罪成昨天宣布呈辭,相信亦能阻止拜仁衞冕德甲,今晚利華古遜作客料亦逃不過被炒厄運。瑞士翼鋒梳頓沙基利上輪德甲傷瘉復出即替拜仁先開紀錄,近兩次於德甲上陣共入三球。此子於周中歐聯對阿仙奴又免戰,可養精蓄銳應付今仗。

至於多蒙特挾三連勝強勢,今晚主場亦務必擊敗今年德甲不勝的慕遜加柏,為周中歐聯造勢,主勝可敲。
 

论坛精华