史浩克獵人攻奧格斯堡

2014-03-14 07:24:17 来源:互联网

史浩克獵人攻奧格斯堡

史浩克04前鋒亨特拉爾傷瘉復出,由柱躉中鋒改當「九號半」效果奇佳,上仗對賀芬咸便演出帽子戲法。這名荷蘭獵人今晚德甲作客奧格斯堡,有力領軍全取三分挑戰三甲,直取客勝。

因膝傷休息了半季的亨特拉爾,德甲歇冬後順利復出,教練基拿安排他由以往的中鋒位置稍稍墮後改當「九號半」,中場多了小組配合,個人和球隊的表現即有所提升。他上仗對賀芬咸演出帽子戲法,助球隊主場大勝4:0,今季所有賽事上陣八場射入六球,而且跟中場新星達斯拿頗合拍,上仗有兩個入球便多得此子助攻。

綽號獵人的亨特拉爾很享受在隊中的新角色:「現在我的位置更靠近中場,可以負責攻門亦可協助組織,角色更像策劃者。」他復出至今,助史浩克於德甲取得五勝一和一負佳績,僅敗給超班的「一哥」拜仁慕尼黑,今仗取勝便可進佔三甲,向原本的「三哥」利華古遜施壓。

奧格斯堡上仗作客2:1擊敗慕遜加柏,連續三輪德甲不敗錄得二勝一和。不過,該隊聯賽近五次對史浩克未嘗一勝,只得二和三負劣績,故今仗有主場之利亦難寄厚望。
 

论坛精华