賓菲加無憂散「熱」

2014-03-13 07:55:47 来源:互联网

賓菲加無憂散「熱」

        熱刺雖已放棄英超前四名全力衝擊歐霸盃,但今晚十六強首回合主場對各戰二十三場不敗的賓菲加,恐難有甜頭。紅鷹陣中近況大勇的前鋒洛迪高利馬更直言,今季定要捧盃而回,一於博客勝。

  早前,熱刺領隊舒活承認對英超前四名之爭已打定輸數,上場聯賽即收起荷西保連奴和迪比利兩大中場主將,結果作客0:4不敵車路士。球隊已將目標放在歐霸盃,但各賽事近五場只得兩勝三負,今季聯賽地頭對利物浦和曼城先後被「大炒」0:5及1:5,遇上強敵毫無頑抗之力。

  賓菲加在葡超遙遙領先,也可以集中火力出戰歐霸盃。他們各戰正保持二十勝三和不敗強勢,最近更八連勝,主帥佐治捷西斯豪言憑戰將豐富的歐戰經驗,有信心晉級:「熱刺是英超頂級隊伍,但亦要尊重我軍的歷史。以雙方實力衝量,今仗猶如歐聯一樣,這點對我們更有利。」

  況且,賓菲加還有腳風正順的洛迪高利馬領銜攻堅,此子三十二強兩回合各入一球,領軍總比數4:0淘汰希臘的PAOK過關。他矢言今季要領軍捧走獎盃:「我們去季屈居亞軍,今季一定要登上冠軍寶座。」配合奧斯華度加坦、拿沙馬高域克等大勇鋒將,客軍可望揚威英倫。

论坛精华