拜仁強勢再拆「廠」晉級

2014-03-11 08:27:15 来源:互联网

拜仁強勢再拆「廠」晉級

       拜仁慕尼黑在歐聯十六強首回合作客2:0擊敗阿仙奴,今晚次回合回師主場再戰,以球隊在各項賽事累積十三連勝的強勁勢頭來看,必能再下一城,兵工廠勢難重演上季造訪奏捷的歷史,今仗宜捧主勝。

  上月中歐聯十六強首回合藉卻奧斯及湯馬士梅拿各建一功下,拜仁作客「兩蛋」慨贈兵工廠,晉級形勢大好。剛在德甲梅開二度替拜仁作客大勝禾夫斯堡的中場湯馬士梅拿揚言,再次攻破兵工廠大門:「己隊鋒的把握力很強,只要有一點空間,我們便能製造入球機會。」

  的確,拜仁自十二月中歐聯敗給曼城後,於各戰已錄得十三連勝,而且每仗至少入兩球,攻力非同小可。

  雖然兵工廠剛在英足盃八強大勝愛華頓,隊員士氣及信心不俗,但他們於近三場英超作客僅一和二負,出訪表現欠穩,今仗又有門將施捷施尼停賽,故還是敲主勝為上。
 

论坛精华