巴塞搵華拉度列「開刀」

2014-03-08 07:58:21 来源:互联网

巴塞搵華拉度列「開刀」

巴塞隆拿於歐聯晉級八強高唱入雲,下周三主場對曼城的十六強次回合不用太擔心,相反西甲落後榜首的皇家馬德里一分,翼鋒阿歷斯山齊士矢言要窮追不捨。該隊今晚聯賽作客「中門大開」的華拉度列,讓球主客和讓兩球「客勝」照去馬!

今季西甲首循環巴塞曾主場大勝華拉度列4:1,該仗梅開二度的翼鋒阿歷斯山齊士今季表現搶鏡,目前更壓倒美斯成為球隊聯賽首席射手。今晚遠征華拉度列,他矢言領軍取勝力逼榜首的皇馬:「己隊目前只是落後皇馬一分,餘下賽事會盡力獲勝,以重奪榜首位置。」

雖然巴塞一對中堅佩奧爾和碧基齊齊因傷倦勤,但巴塞仍有新星馬斯巴查和馬斯真蘭奴鎮守中路,防守中場布斯基斯亦可客串這位置,防綫不成問題。該隊下周三於歐聯十六強次回合主場大戰曼城,但首回合作客勝2:0,現已手握明顯優勢,今晚可放心全力爭勝壯行色。

華拉度列西甲僅排尾三,連同西班牙盃在內近十一戰只得一勝五和五負劣績,西甲二十六輪共失四十四球,後防極之鬆散。

該隊近十次與巴塞交鋒又僅得一和九負未嘗一勝,今晚恐無法乘巴塞眾將周中為國出戰消耗不少體力而取得甜頭,「客勝」可期。
 

论坛精华