美斯踢到嘔「賴地硬」

2014-03-07 07:37:36 来源:互联网

美斯踢到嘔「賴地硬」

美斯一直被批評在阿根廷發揮不出在巴塞隆拿的水準,今場帶病披甲更踢至嘔吐,與鋒拍檔亦欠缺火花,國家隊作客只能與羅馬尼亞互交白卷。他更「賴地硬」指出場地質素欠佳影響發揮,試圖為在國家隊表現欠佳而掩飾。

戴上阿根廷隊長臂章的美斯開賽僅七分鐘突然面色蒼白,隨即彎下身軀嘔吐狀甚痛苦,但其後到場邊喝水又繼續作賽,更踢足九十分鐘。這名巴塞射手近三年第六次「踢到嘔」,惟堅稱是正常反應:「我經常都會這樣,在球會也曾試過,並沒有任何不妥。」

不過,美斯今仗與兩位前鋒拍檔希古恩及阿古路欠缺火花,更需要墮後至中場組織攻勢。這名廿六歲射手失去在巴塞的靈氣,令傳統攻力強橫的阿根廷猶如「無牙老虎」,整場顆粒無收。美斯還辯稱失利只因場地太差:「我不會找藉口,但場地的狀況難以踢出一場精采的賽事。我們想加快比賽速度,但球場情況不容許。」
 

论坛精华