巴塞態沉難言狂炒艾美

2014-03-02 07:38:10 来源:互联网

巴塞態沉難言狂炒艾美

巴塞隆拿上輪西甲不敵皇家蘇斯達,失去「一哥」寶座,今晚重返主場對護級分子艾美利亞贏面仍極高。然而,據報主隊教練馬天奴因失利而備受壓力,中場沙維又有傳轉戰卡塔爾「掘金」,受負面消息籠罩下讓球主客和讓三球太「辣」,冷敲「客勝」。

上輪西甲半力作客不敵皇蘇,巴塞西甲三連勝告終之外,更被皇家馬德里搶走「一哥」寶座,甚至有傳今仗停賽的教練馬天奴帥位不穩,下季將被畢爾包主帥華維迪取代。上輪因傷倦勤的佐迪艾巴否認道:「己隊每逢落敗即謠言滿天飛,不過我們已對輿論有『免疫力』。」

在西甲地頭出擊,巴塞十二戰十一勝威力毋庸置疑,惟中堅碧基養傷今晚缺陣,隊長佩奧爾老態龍鍾,防改由馬斯真蘭奴及新星馬斯巴查扼守,難言穩健。另外,有消息指魯爾正力邀沙維下季往卡塔爾「掘金」,加上恩尼斯達、法比加斯等三日後須為西班牙友賽意大利,今仗難集中精神。

艾美利亞近三輪西甲只嘗一敗,而且兩度保持不失,並曾主場擊退馬德里體育會。教練法蘭斯高表明今仗求一分:「己隊鋒力不強,勝在防守穩健,即使未能勝出,亦會全力求不敗。」巴塞近兩次聯賽均只能以兩球之差擊敗艾美利亞,故今仗一於敲該隊小勝,冷敲「客勝」。
 

论坛精华