老婦作客「打紅打黑」

2014-03-02 07:37:31 来源:互联网

老婦作客「打紅打黑」

祖雲達斯兩大射手泰維斯和洛蘭迪,本季意甲已合力攻入二十四球。有這對可靠前拍檔坐鎮,老婦人今晚聯賽作客有巴洛迪利因傷上陣成疑的褪色勁敵AC米蘭,勢可全取三分續居榜首,客勝可敲。

上輪意甲1:0險勝拖連奴後,「一哥」祖雲達斯已連續十七輪不敗。該隊剛於周四的歐霸盃三十二強次回合作客亦以2:0擊敗特拉布宗後,各戰近七仗錄五勝兩和同樣不敗,氣勢可謂一時無兩。

泰維斯和洛蘭迪合共攻入二十四球,加上中場維達爾和保羅普巴各入十一及六球,助祖雲達斯在二十五輪意甲攻入六十球之多冠絕群雄。連「紅黑兵團」後邦利拿亦說:「泰維斯和洛蘭迪確是一對很厲害的前鋒組合。」

AC米蘭自施多夫接掌帥印後,各戰六仗僅一敗,可惜首席射手巴洛迪利因肩部受傷今仗上陣成疑,攻力無疑打折扣。況且,該隊本輪前意甲已淪落至第九位,近三次對老婦人又僅得一和兩負劣績,今仗主場恐無力報捷,寧捧客勝。
 

论坛精华