巴神「博」盡誓重振聲威

2014-02-14 08:51:28 来源:互联网

巴神「博」盡誓重振聲威

AC米蘭上輪意甲作客拿玻里錄下新帥施多夫首敗,後者反認為有助本身了解球隊問題。射手巴洛迪利上仗被換出後痛哭,今晚聯賽回師聖西路主場出戰博洛尼亞,定使出渾身解數領軍重振聲威,以迎接下周中的歐聯,直取主勝穩陣!

施多夫上任後,AC米蘭首兩仗一勝一和,上仗作客1:3不敵拿玻里才首嘗敗陣。施多夫卻指敗陣有助球隊長遠發展:「成績上看似倒退,但我從這場敗仗中有很多得着,更了解球隊!」這名前荷蘭國腳還看好前鋒巴洛迪利,可成「紅黑軍團」回勇的關鍵人物:「他上仗不滿自己的表現而落淚,證明已開始成熟。他仍有很大進步空間,能為球隊爭取成績。」

儘管施多夫領軍後的不敗身上仗被拿玻里打破,但AC米蘭意甲主場仍保持連續五仗不敗。該隊近四次於聖西路迎戰博洛尼亞又錄得三勝一和不敗佳績,今晚得球迷吶喊助威,可望重返勝軌,在下周三的歐聯十六強首回合主場強勢迎戰馬德里體育會。

博洛尼亞上輪作客2:1擊敗拖連奴,終止意甲連續五仗不勝頹勢。不過,該隊迄今聯賽十一次作客僅勝兩場,而且中場主將柏斯安沙繼續因傷倦勤,組織力受損,料難打破作客聖西路的不勝魔咒。
 

论坛精华