鐵錘幫殺氣盛轟金絲雀

2014-02-11 07:11:06 来源:互联网

鐵錘幫殺氣盛轟金絲雀

韋斯咸近五場英超得三勝一和一負,三場勝仗全屬護級大戰,證明領隊艾拿迪斯應付護級駕輕就熟,而且隊長路蘭近兩仗包辦四個入球,重拾後上殺手本色,今仗鐵錘幫主場對各項賽事近十二戰只嘗一勝的諾域治,主勝穩開。

韋斯咸早前飽受傷兵困擾,路蘭甚至要客串前鋒,因此聖誕新年「快車」期間英超排名曾低見十九位。幸好,鐵錘幫自達寧、雲斯頓列特等傷兵復出,加上借入波里路、諾斯連奴等意大利球員後,戰績及士氣均有改善。

近五場聯賽,鐵錘幫三勝一和一負,手下敗將乃護級對手阿士東維拉、史雲斯及卡迪夫城,而且曾守和車路士0:0,連搶十分後已升上十五位,但僅領先尾三的西布朗兩分,降班危機仍大。

艾拿迪斯大讚近兩仗包辦所有入球的愛將路蘭:「路蘭是上季己隊首席射手,現在已重新展現應有的把握力,我們自然有力脫離護級漩渦。」

相反,諾域治於英超及足總盃近十二仗只嘗一勝及僅入六球,前鋒加利賀柏連續七場聯賽「食白果」,出征今季已十二度保持大門不失,乃英超不失球場數最多的鐵錘幫難逃一敗。

论坛精华