漢諾威「克」勢力

2014-02-09 06:40:33 来源:互联网

漢諾威「克」勢力

        史浩克04歇冬後已在德甲錄得兩連勝,傷瘉復出的亨特拉爾、以及奇雲保定、法芬等射手狀態頗佳,今晚於聯賽作東迎戰漢諾威,更有佔優的主場對賽往績支持,主勝可作過關膽,再串奧格斯堡出訪史特加開客勝。

  暫居德甲第四位的史浩克04近況回穩,聯賽歇冬後重開即兩連勝,兩周前復出的前鋒亨特拉爾狀態漸復,更在其復出戰攻入一球,協助球隊作客「三蛋」贈漢堡。同時,中場奇雲保定上輪德甲交出一球一助攻的成績,協助史浩克主場2:1擊敗禾夫斯堡,表現突出;加上球隊聯賽首席射手法芬繼續有態,史浩克近期鋒力轉強,今仗可再下一城。

  雖然漢諾威同樣在德甲兩連勝,惟球隊要到兩周前作客3:1禾夫斯堡時,才打開今季德甲作客勝利之門,出訪演出欠穩。況且,漢諾威近五次於德甲造訪史浩克僅得一勝四負,對賽往績處弱勢,今仗宜敲主勝。

  同日德甲,奧格斯堡最近能夠在聯賽作客逼和多蒙特,復又在主場大勝雲達不來梅,表現遠比聯賽四連敗的史特加出色,今仗即使作客仍可支持。
 

论坛精华