巴利蓄銳領艦炮炸潛艇

2014-02-08 08:31:09 来源:互联网

巴利蓄銳領艦炮炸潛艇

為減少王牌射手C朗拿度西甲停賽三場的影響,皇家馬德里刻意讓剛傷瘉的翼鋒加里夫巴利於周中的西班牙盃休息,留待今晚聯賽主場對維拉利爾爭勝。面對傷兵滿營的黃色潛艇,這位「億萬先生」養精蓄銳可望率「銀河艦隊」大勝,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

皇馬上輪西甲作客1:1被畢爾包逼和,除各戰綫十連勝強勢告終外,C朗亦因掌摑對手領紅兼侮辱助理裁判,被罰西甲停賽三場。該隊剛於周中的西盃四強首回合主場3:0勝馬德里體育會,收起剛傷瘉的加里夫巴利,教練安察洛堤解釋:「因為C朗聯賽停賽,故特別讓加里夫巴利養精蓄銳。」

隊友莫迪歷亦附和道:「加里夫巴利已經復操多日,狀態沒有問題,他是球隊今仗爭勝的關鍵。」這位身價一億歐羅創世界紀錄的翼鋒今季西甲已入八球和助攻七次,配合狀態大勇的謝斯洛迪古斯和迪馬利亞攻堅,皇馬有力延續西甲主場對維拉利爾五連勝走勢。

況且,維拉利爾陣容天殘地缺,中堅梅沙基奧、中場卡尼和般奴蘇利安奴同告缺陣。黃色潛艇實力受損,縱有近五場聯賽只曾一敗的狀態,仍難敵「銀河艦隊」。
 

论坛精华