馬體征敗將

2014-02-05 08:51:04 来源:互联网

馬體征敗將

        皇馬今季各項賽事只吃兩場敗仗,正是於西甲不敵兩大強敵馬體會及巴塞隆拿,可見皇馬不擅應付硬仗。雖然皇馬歇冬後各項賽事八勝一和只失一球,但手下敗將只屬奧沙辛拿、愛斯賓奴等中下游分子,上輪遠征畢爾包只能踢成1:1,而且C朗領紅面臨聯賽停賽三場,雖然今仗可以上陣,但皇馬軍心難免受損。

  而且,C朗西甲及西盃近四仗只入一球,皇馬近兩仗只由小將謝斯洛迪古斯包辦兩個入球,近態並不銳利。雖然另一王牌加里夫巴利已重投操練,惟今仗仍上陣成疑。

  至於馬體會歇冬後各項賽事六勝三和,紙上賽績雖不如皇馬,但對手包括勁旅巴塞、華倫西亞、畢爾包及皇家蘇斯達,含金量極高,而且該隊初登西甲「一哥」,氣勢如虹。

  即使今仗韋拿因腿筋有傷缺陣,但首席射手迪亞高哥斯達近兩仗均有「士哥」,而且回巢的借將迪亞高上輪西甲已「開齋」,獲教練施蒙尼大讚道:「迪亞高的踢法極有侵略性,而且進攻靈活度高,只要控球即有威脅。」

  而迪亞高亦豪言今仗再挫皇馬:「施蒙尼對我的信任令我落場時甚有自信,我重臨的目標就是幫助球隊連勝,己隊已準備就緒今仗作客擊敗皇馬。」馬體會於西甲首循環作客一球小勝皇馬,打破十四年於班拿貝不勝的宿命,今仗有力乘勢再勝一次。
 

论坛精华