德甲重開「仁」演好騷

2014-01-24 07:51:59 来源:互联网

德甲重開「仁」演好騷

拜仁慕尼黑上周友賽淨吞奧地利球隊薩爾斯堡「三蛋」,賽後即被球隊主席漢尼斯「照肺」。今晚德甲歇冬後首戰作客近況回落的慕遜加柏,由馬里奧葛斯領銜攻堅的拜仁肯定知恥近乎勇,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

上仗友賽拜仁「夢遊」慘敗0:3,摘下教練哥迪奧拿上任以來最大比數敗仗,該隊主席漢尼斯即訓斥球員:「聯賽接戰慕遜加柏,我不想再見到如此散漫的表現。我們需要從開賽便專注,保持動力。」歇冬前各戰綫五場入四球的翼鋒馬里奧葛斯即回應:「我們於練習時非常集中,希望比賽時可竭盡所能。其實球隊的表現並沒問題。」

去年十月尾至十二月初期間,慕遜加柏於德甲豪取六連勝,但歇冬前最後兩輪皆言和,狀態明顯回落,即使前鋒麥斯古斯豪言「球隊有能力送拜仁聯賽首敗」也好,要在拜仁身上全取三分亦只是癡人說夢。

對賽往績方面,雙方近三次友賽及德甲對陣,拜仁全勝之餘,更曾作客「大炒」5:1。今仗為德甲新一年首戰,該隊眾將定拼盡響頭炮,保住上季「三冠王」的面子,「客勝」可期。
 

论坛精华