尹佩斯「托手」避戰小救亡

2014-01-22 08:11:13 来源:互联网

尹佩斯「托手」避戰小救亡

曼聯今晚英格蘭聯賽盃四強次回合主場鬥新特蘭,原本可倚靠傷瘉復操的射手尹佩斯領銜攻堅,收復首回合落後1:2的劣勢。然而有傳這名荷蘭前鋒不欲急於復出而拒絕披甲,紅魔唯有靠狀態大勇的「小鬼」贊奴沙救亡,保住今季捧盃的「最後希望」。(TVB網絡電視301頻道周四凌晨3:45直播)

尹佩斯自去年十二月初拉傷大腿肌肉後一直缺陣至今,最近已全面康復投入訓練,更得到隊醫批准可以正式復出。然而英國《太陽報》指這名荷蘭射手以需要更多時間休養、避免一傷再傷而拒絕披甲,同時亦藉機宣泄對領隊莫耶斯溺愛朗尼和其高強度訓練的不滿。

贊奴沙拍小豆反擒黑貓

缺少這位今季於各戰綫已攻入十球的三十歲箭頭下,紅魔還可重用「小豆」查維亞靴南迪斯和贊奴沙。後者各項賽事近三場俱正選披甲,已奠定主力位置,而且當各曼聯戰將均黯淡無光之時,這位十八歲小將憑個人技術和侵略性踢法備受好評,今季於聯賽和盃賽已收錄三入球、兩助攻。

主帥莫耶斯對他亦寄望甚殷:「他既可出任翼鋒,亦勝任進攻中場,其創造力和大局觀與別不同,對球隊相當重要。」贊奴沙亦豪言今仗要領軍晉級決賽:「我的目標是為曼聯於今季取得至少一個錦標。」

至於上仗英超1:3不敵車路士時後備上陣替紅魔「破蛋」的「小豆」,各戰綫近四場攻入兩球,是球隊近期最可靠的箭頭,他直言已準備就緒:「如果正選上陣當然會歇盡全力,就算只任後備亦會保持戰意。」兩大「救火隊員」信心滿滿,故新特蘭就算有阿根廷中堅維真尼加盟,曼聯亦可望反勝晉級。
 

论坛精华