利雲特坐和望贏

2014-01-22 08:10:56 来源:互联网

利雲特坐和望贏

利雲特剛在周日西甲主場1:1打和巴塞隆拿,今晚於西班牙盃八強首回合地頭再對這支豪門,一鼓作氣下可望再創佳績。況且主隊射手巴華狀態大勇,矢言可彌補實力上的差距;相反巴塞「球王」美斯坦承作客難勝利雲特,一於捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

西甲首循環利雲特雖作客慘吞巴塞隆拿「七蛋」,但剛在周日次循環則上演「翻身戰」,憑守將雲查先開紀錄,1:1賽和這支藉中堅碧基扳平的聯賽衞冕之師。利雲特教練卡柏路斯豪言今場要再令巴塞嘗盡苦頭:「很高興看見球隊踢出士氣和決心,我們甚至乎有機會取勝。球隊已不懼怕巴塞,有力再創佳績。」

事實上,利雲特亦正值狀態大勇之時,各戰近四場收錄兩勝兩和,當中射手巴華過去三仗入兩球,是球隊愈戰愈勇的頭號功臣。這名三十歲前鋒矢言球隊和自己均信心十足:「沒有信心,就沒有好表現。不過我近期腳風不俗,球隊亦漸入佳境,故此能夠以弱勝強。」配合該隊近四次西甲主場對巴塞兩度打和的往績,今仗有力坐和望贏。

巴塞隆拿雖然上場聯賽打和利雲特後仍保持各戰十場不敗的強勢,然而今場是他們連續第四場作客,舟車勞頓難免拖垮球員演出。射手美斯亦坦承作客難勝利雲特:「我們上仗已歇盡全力爭勝,但他們屯重兵於後防,球隊苦無空間進攻。無可否認,作客這裏真的很難打,今晚亦不會例外。」

況且美斯的最佳拍檔尼馬繼續因扭傷足踝缺陣,中場恩尼斯達亦上陣存疑,而賽前又傳出法比加斯不滿教練馬天奴產生內訌,多重打擊下巴塞恐難奏捷。
 

论坛精华