當勇拖肥糖作客撕「布」

2014-01-20 18:02:19 来源:互联网

當勇拖肥糖作客撕「布」

       西布朗各戰近十二仗僅得一勝,以如此差勁的狀態今晚於英超迎戰第五的愛華頓,難有「偷雞本錢」。拖肥糖同期七勝得四和一負,客戰亦六戰不敗,可放心捧場。

  上輪英超作客0:1不敵修咸頓後,西布朗所有賽事近十二戰僅一勝五和六負。單計主場,該隊近五仗亦只得一勝一和三負劣績。這支受傷兵困擾的球隊今仗縱佔地利,又有新帥梅爾首度督師,也不易過分高估。

  愛華頓本季表現以穩定見稱,上輪英超主場2:0輕取諾域治後,各項賽事近十二戰就錄得七勝四和一負佳績。拖肥糖聯賽作客連續六戰不敗,分別勝和各半,更證明今仗有一定勝算,可望全取三分升上第四名,取得歐聯資格爭奪戰的主動權。

  對賽往績方面,西布朗和愛華頓近六次交鋒有五仗總入球在兩球或以下,前者近期也出現三連「細」的盤路。有兩大數據支持,今仗除了客勝值得捧場之外,入球細盤同樣具有投注價值。
 

论坛精华