美斯領巴塞捲殘「雲」

2014-01-19 14:45:17 来源:互联网

美斯領巴塞捲殘「雲」

雖然巴塞隆拿星將尼馬養傷三至四周,但王牌美斯愈戰愈勇,領軍各賽事近九戰八勝一和。該隊今晚西甲作客有王牌前鋒巴華停賽的利雲特,有近五次對賽全勝往績支持,讓球主客和讓兩球「客勝」去馬。

尼馬剛於周四的西班牙盃作客挫基達菲一戰期間不慎觸傷足踝,周五證實要休戰三至四周,順利的話還可以出戰歐聯十六強首回合作客曼城,可算是不幸中之大幸。沒有了這名巴西新星也好,巴塞仍喜見傷瘉的美斯狀態逐步回升,經過兩場後備上陣後,造訪基達菲一戰打足全場,更包辦全場兩個入球。

況且,巴塞歇冬後各賽事四戰一球不失,跨年近九戰八勝一和共入三十球只失五球,難怪教練馬天奴滿意道:「己隊的全場緊逼做得很好,往往令對手沒有機會破網。」球隊西甲近五次對利雲特全勝,入十九球僅失一球,包括首循環主場「狂數」7:0,壓倒性往績給予戰將十足信心。

利雲特近八場西甲只得兩勝六負,期間只入六球,陣中首席射手巴華佔了四球,而且上場西盃亦一箭定江山,領軍主場1:0小勝華歷簡奴晉級,故此子今仗要停賽,對球隊的影響可想而知。主隊失去破網利器,主場勢成待宰羔羊。
 

论坛精华