艾迪巴約報恩宰「鵝」

2014-01-19 14:44:56 来源:互联网

艾迪巴約報恩宰「鵝」

熱刺前鋒艾迪巴約獲新領隊舒活「解凍」後表現出色,領軍近五場英超取得四勝一和不敗佳績。該隊今晚聯賽作客史雲斯,這位多哥射手揚言要用入球報答主帥知遇之恩,加上天鵝近況持續低迷,今仗直取客勝。

舒活接任熱刺領隊後,艾迪巴約各戰近七戰擔任正選,與蘇爾達杜組成雙箭頭攻堅。結果,這位多哥射手沒辜負舒活所託,合共攻入四球領軍錄得四勝一和兩負,當中包括英超三連勝,他把功勞歸於主帥:「一切改變源自舒活願意給我信心,相信其他球員的感覺也跟我一樣。」

本輪英超前,熱刺排第六落後第五的愛華頓一分,門將洛里斯已重新把目標放到前四名。他提醒隊友要「打醒十二分精神」作賽:「我們本季的希望仍然存在,只要一直取勝,便能拉近前四隊的距離。對史雲斯一戰必屬硬仗,大家不能掉以輕心。」

第十三位的史雲斯與尾三的卡迪夫城僅相距三分,現已感受到護級壓力。不過,天鵝近七輪英超僅得三和四負劣績,包括連續在主場不敵愛華頓及曼城,似乎遇上前列分子「冇數」可言。主隊還有荷西簡拿斯和約拿芬迪根斯文兩名中場主將因傷缺陣,創造及組織能力大減,今仗難望逞強。
 

论坛精华