「初哥」施多夫入主AC

2014-01-16 08:21:30 来源:互联网

「初哥」施多夫入主AC

雖然AC米蘭周三才宣布新帥人選,但毫無執教經驗的舊將施多夫周二率先於巴西召開記者會,表明會接掌「紅黑軍團」,並傳聞邀得舊隊友史譚及基斯普加入教練團。他新官上任,已得舊帥安察洛堤支持。

三十七歲的施多夫周二宣布退役,並馬上改執教鞭:「我將結束二十二年職業球員生涯,在保地花高的年半經歷會讓我做好AC米蘭教練一職。」據報,「紅黑軍團」舊將史譚及基斯普亦會加入教練團。

皇家馬德里教練安察洛堤曾與施多夫在「紅黑軍團」共事,相信昔日愛將可克服經驗問題:「AC米蘭曾任命缺少經驗的沙基及卡比路執教,兩人均非常成功。最重要的是,施多夫已熟識球會的一切。」

沙基在八七年指揮AC米蘭前,只曾執教帕爾馬兩年,但上任首季即奪意甲,其後更兩奪歐冠盃(歐聯前身)。卡比路更是初執教鞭,亦成功領軍四奪意甲及一次歐聯。

 

论坛精华