巴塞寓賽於操再爆「基」

2014-01-16 08:21:26 来源:互联网

巴塞寓賽於操再爆「基」

巴塞隆拿上周於西班牙盃十六強首回合主場贈基達菲「四蛋」,今晚次回合作客淪為例行公事。這正好讓分別傷瘉和病好的美斯和尼馬復任正選,實行寓賽於操,加上球隊近一個月兩挫對手共入九球,讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

美斯傷瘉復出,於西盃十六強首回合主場對基達菲,以及上輪西甲造訪馬德里體育會的榜首大戰皆後備上陣,狀態正逐步回升。巴塞晉級在望,他今仗更有機會復任正選,隊友沙維亦表示:「美斯的復出對我們是一大好消息,面前有很多重要的賽事,他會令球隊變得更強。」

至於尼馬,歇冬後感到胃部不適,上仗客戰馬體會只以後備上陣,正需要實戰催谷狀況,今仗無疑是最佳機會。再者,巴塞於西甲和西盃於過去一個月先後作客5:2和主場4:0大勝基達菲,對賽已五連勝,而且所有賽事保持七勝一和不敗佳績,狀態遠勝四連敗的對手,後者四場敗仗共失十三球,後防猶如不設防,主場受讓一球仍捧不過。

同日西盃,維拉利爾於十六強首回合作客悶和皇家蘇斯達賽0:0一戰明顯留力,因周一西甲回師主場在杜斯山度士和烏捷各自梅開二度下「狂數」皇蘇5:1。黃色潛艇今晚次回合再於地頭出擊有把握取勝晉級,主勝不容錯過。
 

论坛精华