「路」火狂燒領兵突「維」

2014-01-13 07:41:06 来源:互联网

「路」火狂燒領兵突「維」

阿仙奴雖然僅餘基奧特一名前鋒,但上場足總盃改由中場辛迪卡索拉及路斯基肩負入球重責取得四連勝,後者更獲領隊雲加大讚「充滿槍手血性」即將續約。今晚英超槍手作客各賽事近七仗只嘗一勝的阿士東維拉,客勝去馬。

英超首輪主場不敵維拉1:3,令阿仙奴領隊雲加痛定思痛重金買入王牌奧斯爾,結果第五輪聯賽升上榜首後,幾乎一直領放。快翼禾確特傷膝提早「收咧」,隊友賓特拿養傷,首席射手基奧特又剛病瘉,但槍手上仗於足總盃第三圈由辛迪卡索拉及路斯基各入一球主場淘汰熱刺,各戰四連勝兼近三仗保持不失,攻守表現均對辦。

三十三歲的老將路斯基更獲雲加大讚:「他的鬥志、技術、團隊意識及效率均是正宗槍手本色,總能為球隊作出貢獻,我不會讓他離隊。」有傳獲美職聯球隊重金利誘的路斯基,亦豪言要為阿仙奴擺脫「八年無冠」頹勢:「己隊今季加入奧斯爾及法米尼後,聯同梅迪薩卡等都是爭冠經驗豐富的戰將,韋舒亞、艾朗藍斯等也是大熟大勇的新星,我們絕對有力捧盃。」

維拉中鋒賓迪基自英超第四輪破網後,入球荒持續至今,但仍以四球成為全隊首席射手,加上另一位已入四球的前鋒高薩克也因傷提早「收咧」,球隊攻力如何疲弱可想而知。該隊各戰近七仗僅一勝一和五負僅入四球,包括上仗足總盃主場不敵「甲組仔」錫菲聯1:2,今仗還有後防大將華亞爾及尼敦巴卡上陣成疑,佔地利亦難敵槍手。

论坛精华