廢托領藍軍噬「虎」登頂

2014-01-12 08:37:17 来源:互联网

廢托領藍軍噬「虎」登頂

車路士登上英超榜首!藍獅周六作客輕取綽號老虎的侯城2:0,各項賽事五連勝近況大勇。除開紀錄的夏薩特愈踢愈順,連被戲謔為「廢托」的費蘭度托利斯亦自一二年十二月後,首次連續兩場聯賽有「士哥」,領軍以一分壓過明晚才登場的阿仙奴登頂。

侯城於二十六分鐘先獲黃金機會,翼艾穆罕默迪禁區內截得對方隊長泰利的短傳彈高,隊友恩歷克沙保禁區右路「窩利」抽射斜出。藍獅於七分鐘後反擊,奧斯卡杜斯山度士離門十碼接應夏薩特左路地波傳中,控定狂抽被門將麥基哥撲出。隊友大雷斯完半場前一分鐘禁區邊主射「落葉罰球」,又被麥基哥托出底。

換邊後,車路士終由近況大勇的夏薩特打破僵局,五十七分鐘禁區邊扣過阿歷斯布魯士抽射破網,近八場英超累積五球及三助攻。完場前三分鐘,第二百場英超上陣的費托壓過阿歷斯布魯士殺入禁區,左腳「篤」射攻入今季英超第四球,逾一年來首度連續兩場聯賽破網,領藍獅暫登榜首。

同日英超,愛華頓主場2:0擊敗諾域治,壓過今晚亮相的利物浦升上第四,而且賽前宣布由莫斯科斯巴達簽入翼鋒艾登麥基迪,簽約四年半,轉會費未有公布。至於熱刺亦於主場2:0擊敗水晶宮升上第五,開紀錄的基斯甸艾歷臣近四場聯賽累積三球和一助攻。
 

论坛精华