首都狼主場三分「熱」爆

2014-01-12 08:34:28 来源:互联网

首都狼主場三分「熱」爆

上輪意甲榜首大戰落敗後,羅馬被「一哥」祖雲達斯拋離八分,為保爭標希望今晚主場誓挫熱拿亞。首都狼前鋒迪斯度主場腳風特別順,今晚勢肩負「派蛋」任務,讓球主客和讓一球「主勝」有一點八倍屬過關膽材。

羅馬上仗作客淨吞祖雲達斯「三蛋」後,雙方差距增至八分,幸周中於意大利盃即主場1:0小勝森多利亞重振聲威。首都狼前鋒迪斯度今季表現大獲好評,意大利教練柏蘭迪利更視他為世界盃夥拍巴洛迪利的人選之一:「迪斯度經常能夠引起我的注意!」據報,阿仙奴領隊雲加亦對此子感興趣,後者主場腳風特別順,連續兩輪主場聯賽破網,相信今仗也信心十足。

熱拿亞上輪意甲主場2:0擊敗護級分子薩斯索羅,始告終止聯賽連續五仗三和兩負的不勝頹勢。可是,該隊作客羅馬七連敗,總共失掉十八球只攻入四球,可見多年來實力懸殊,預料今次難逃大敗,受讓一球亦無濟於事。

同日意甲,祖雲達斯作客卡利亞里。老婦人上仗3:0勇挫羅馬,各項賽事四連捷,共入十四球僅失一球,攻守表現近乎完美。進攻中場維達爾連續兩輪聯賽有「士哥」,今仗作客亦勢領軍大勝一場,讓球主客和讓一球「客勝」照捧。
 

论坛精华