「刺」客征「西」攞景

2013-02-03 09:15:07 来源:互联网

「刺」客征「西」攞景

西布朗在日前爆出前鋒奧丹維治一廂情願投效昆士柏流浪的轉會失敗笑話。該隊在今晚英超主場對熱刺,形勢並不樂觀,寧支持客勝。

在上輪英超作客以1:2不敵愛華頓後,西布朗於各賽事近七戰只有兩和五負劣績。單計主場,該隊聯同英超及英足盃在內的近六仗,亦僅錄得一勝兩和三負成績,整體表現下滑迹象明顯。

至於奧丹維治駕車到昆士柏流浪辦理轉會手續遭關閘被拒後,領隊奇勒已用上「絕對神經失常」來狠批對方,兼估計不會在今仗有上陣機會。此轉會鬧劇無疑更令該隊雪上加霜。

熱刺方面,在上輪憑加里夫巴利八十分鐘的入球,作客以1:1逼和諾域治後,各戰綫的近四仗只有三和一負成績,故要守住聯賽第四位,必須及時重上勝軌,爭勝決心更勝主隊。領隊保亞斯仍然信心十足:「我們在本季有不同的球員取得入球,這是我們的特點之一。我們很滿意前鋒的入球效率,與其他球員的發揮。」

雖然熱刺在轉會市場關閉前沒增強前鋒人手,連番出手斟介皆失敗而回,但德國新兵賀治比在周中的英超已披甲,保持戰鬥力。何況丹普西和加里夫巴利最近腳風不錯,合力包辦了近五仗的所有入球,今仗造訪問題多多的西布朗可全取三分。

论坛精华