車仔征喜鵲吃敗 巴亞遺恨

2013-02-03 09:13:08 来源:互联网

車仔征喜鵲吃敗 巴亞遺恨

車路士昨晚英超作客2:3慘負紐卡素,並有前鋒丹巴巴亞被高洛仙尼踢「爆鼻」。而第五位的阿仙奴主場1:0小勝史篤城,並藉第四位的愛華頓主場3:3逼和阿士東維拉,追至落後對方一分。

客軍車路士十五分鐘有開紀錄機會,中場林柏特接應左閘艾殊利高爾左路底綫傳中,十二碼點撞射僅僅高出。倒戈的藍戰士前鋒丹巴巴亞全場被主場球迷以噓聲招呼,他於三十三分鐘接應林柏特長傳,禁區右邊射門被施治擋出,飛身頭槌頂空門又貼柱出界,更被敵高洛仙尼倒掛踢「爆鼻」而傷出。

藍戰士於費蘭度托利斯熱身準備入替丹巴巴亞之際,更被喜鵲由約拿斯古迪利斯接應左閘大辛頓左路傳中,十二碼點頭槌「跣」入網打開紀錄。

換邊後,林柏特於五十五分鐘左禁區頂施展百步穿揚替藍戰士扳平。六分鐘後,藍軍中場桑馬達接應托利斯回傳,禁區右邊起腳彎入遠柱反超前2:1。不過,紐卡素六十八分鐘由新加盟的中場穆沙施素高門前「執死雞」扳平2:2,完場前他再於禁區頂撞射梅開二度,助喜鵲以3:2勝出。

同日,阿仙奴主場對史篤城,由「王子」普多斯基一箭定江山小勝1:0。至於愛華頓主場對維拉,客軍由前鋒賓迪基演出「帽子戲法」賽和3:3。

论坛精华