紅魔忘英超優勢炸富咸

2013-02-02 08:25:44 来源:互联网

紅魔忘英超優勢炸富咸

曼聯在英超榜首領先優勢擴大至七分,但隊長尼曼查維迪在今晚聯賽作客富咸前,公開提醒隊友切忌掉以輕心。紅魔剛於足總盃淘汰富咸,眾將收到指示亦踢來格外謹慎,令倒戈的前鋒貝碧托夫一籌莫展,故今仗支持客勝。

上輪英超2:1反勝修咸頓後,曼聯不僅連續十二場聯賽不敗,更藉曼城打和進一步將領先優勢增加至七分。不過,隊長維迪不忘提醒隊友,除去戰意鬆懈這個失分隱憂:「我們必須集中火力應付今場比賽,作客賽事不易應付,這點是我們需要留意的。在這個爭標關鍵時期,每場勝利都很重要。」

今仗,曼聯有莊尼伊雲斯和艾舒利楊格因傷上陣成疑,但陣中人才濟濟,包括有各戰綫近兩場入三球的朗尼,強陣出戰贏得投注者信心。再者,富咸上周六才在英足盃第四圈作客以1:4大敗給紅魔,可見兩隊實力的差距甚大。

敗走奧脫福後,富咸剛在周三的英超主場以3:1大勝韋斯咸,取得了各項賽事近六仗首勝,還在轉會市場關閉前借得AC米蘭的荷蘭中場艾曼紐臣,提升中場實力。不過,球隊現居聯賽第十二位,降班威脅不大,但要爭下季歐戰資格機會渺茫,取勝意欲或及不上爭標分子曼聯,故寧捧人強馬壯的紅魔奏捷。
 

论坛精华