曼城回勇再做QPR剋星

2013-01-29 07:07:34 来源:互联网

曼城回勇再做QPR剋星

曼城近六仗各項賽事全勝,取得自開季以來最佳走勢,今晚英超「快車」作客迎戰「包尾大幡」昆士柏流浪,本已勝算極濃。加上對手近四次面對藍月亮悉數敗陣,此消彼長下以客勝作過關膽。

今季表現一直反覆不定的曼城,自聖誕新年「快車」賽期後終穩定下來,在英超和足總盃豪取六連勝,手下敗仗包括阿仙奴、史篤城和富咸等實力分子。故此,今仗縱有托尼兄弟出戰非國盃,而中堅兼隊長高柏尼亦因傷缺陣,但在回勇的大衞施華、泰維斯和迪斯高等人合力攻堅下,可在客場輕鬆取勝。

榜末的昆士柏流浪近九場各項賽事只得兩勝三和四負,只計英超開季至今二十三仗只得兩勝,整體演出在領隊哈利列納上任後亦未見好轉,加上球隊近四次英超和聯賽盃面對藍月亮均敗陣而回,今仗沒有任何勝算。

配腳方面,史篤城挾近四仗英超不勝之頹勢,主場迎戰同病相憐、聯賽三場未嘗勝果的韋根,取和局合理;新特蘭挾地利面對實力接近的史雲斯,可看高一綫取主勝。

论坛精华