自薦「坐正」果然「賓傻」

2013-01-28 09:57:38 来源:互联网

自薦「坐正」果然「賓傻」

憑費蘭度托利斯完場前七分鐘建功,車路士昨於英格蘭足總盃第四圈,作客只能以2:2逼和「甲組仔」賓福特,驚險逃過出局的厄運!看守領隊賓尼迪斯賽前透露,已向班主阿伯拉莫域自薦「坐正」,但今場領軍表現恐難說服「油王」。

車路士受制於賓福特的「薯仔田」主場,上半場無法創造具威脅攻勢。主隊控制大局,箭頭科利斯達十三分鐘處理禁區內間接自由球抽高。隊友科梳三十分鐘於禁區頂左腳抽射,僅告擦柱出界;科利斯達一分鐘後於左路「畸角位」施射又斜出。科梳三十八分鐘又有機會於禁區頂施射,可惜角度太正被門將端布爾接實。

攻勢愈趨銳利的賓福特完半場前終開紀錄,車路士老將林柏特四十二分鐘於己方禁區邊被剷走腳下球,表現活躍的科利斯達第一時間撞射被端布爾撲出不遠,前鋒馬些路托達衝前「執雞」。

下半場車路士換入桑馬達加強攻力,奧斯卡五十五分鐘乘對方頭槌解圍不遠,盤球獨闖入禁區「篤」射左上角入網。然而,賓福特中場艾迪耶美七十二分鐘接應妙傳「單刀」,禁區內被端布爾撲跌,科利斯達操刀十二碼射入左下角,為賓福特再度領先。

戰至八十三分鐘,表現原本不濟的費托禁區頂抽射,皮球直飛龍門右上角入網,助車路士逼和2:2避免尷尬出局。雖然賓尼迪斯賽前透露已向「油王」自薦:「我季中接手難改變球隊太多,但希望一直留隊,繼續領軍挑戰各大錦標。」但他領軍先後錯失世界冠軍球會盃和聯賽盃,今仗對甲組的賓福特險象環生,恐難獲得一紙新約。
 

论坛精华