C朗領軍早場殺戳基達菲

2013-01-27 08:05:24 来源:互联网

C朗領軍早場殺戳基達菲

今晚西甲早場有好戲上演,由皇家馬德里主場迎擊基達菲。「銀河艦隊」首循環敗給基達菲後,掀起一連串的內訌風波,幸近期火力全面復甦,憑「剋星」C朗拿度等,足以「屠殺」連續六場聯賽不勝的基達菲,捧讓球主客和讓兩球「主勝」。

皇馬於首循環西甲作客1:2不敵基達菲,觸發教練摩連奴與「西班牙幫」球員的內訌。該隊內部紛爭未平息,但在西甲及西班牙盃近六仗依然取得四勝二和,合共攻入十六球,C朗、賓施馬、希古恩和迪馬利亞都相繼有「士哥」。

基達菲後衞阿歷西斯亦說,皇馬叫人防不勝防:「不論是C朗、賓施馬、希古恩或奧斯爾,我所遇到的都是頂級球星。要防守他們着實不易,必須以最佳水準去阻截他們。」

C朗在一三年各條戰綫已為皇馬攻入七球,更許諾:「我會完成與球會的合約,並為球隊在聯賽力爭上游,及爭取歐聯及西班牙盃錦標。」他於皇馬近六次與基達菲攻入八球,現在狀態十足,今仗有望重現基達菲「剋星」本色。

基達菲近四次造訪皇馬全敗,兼且每仗至少失兩球,而且近六場西甲僅四和二負,期間於西班牙盃十六強又遭馬德里體育會淘汰,近況欠佳。皇馬有卡斯拿斯及比比缺陣,又要兼顧周三西盃四強首回合惡戰巴塞隆拿,今仗仍可望大捷。
 

论坛精华