富咸主帥大吐苦水

2021-01-13 10:10:35 来源:网络

肺冠(Covid 19)妖疫肆虐瘋狂,英超軍馬戰將紛傳中招隔離,賽事被逼改弦易轍。原定熱刺今夜作客維拉改期,變了主場迎富咸。曼城vs海鷗白禮頓照常上演,兩雄遇護級求存者,榜添3分該實食冇黐牙。

卡拉寶盃淘汰紅魔曼聯入決賽、足總盃輕取越級挑戰的英冠伯明翰(淨勝3球)晉4圈、歐冠盃16強(遇德甲慕遜加柏),英超少賽2仗暫列5名,4項錦標等待領的豪門曼城,2021年似鴻運當頭。今宵地頭鬥白禮頓,強弱立判,斬將過關,唾手可得。

暫排榜4名的熱刺,戰績彪炳,足盃3圈派副選大勝無名小卒馬連5:0晉級,卡拉寶盃挫英冠賓福特2球入決賽(將遇曼城),歐霸盃亦躋身淘汰圈,寸王老摩滿面春風。

護級掙扎的富咸,足盃剛以12碼淘汰英冠昆士柏流浪入4圈,只得兩天時間準備應戰,主帥柏加深表不滿,大吐苦水。倫敦打吡,對手人強馬壯,如能搏得1分算無愧江東父老。(波怪史德福電郵)

詩曰:

兩雄喜遇護級兵,過關斬將事可成。

並駕齊驅勢難阻,力取三分無人情。