巴黎聖日門上盤值得秤先

2020-11-20 09:24:39 来源:网络

法甲今晚戰火重燃,一直飽受傷病困擾的巴黎聖日門,喜迎兩大天王尼馬及基利安麥巴比復出,作客讓摩納哥半一,上盤值得秤先。

受到傷患及肺炎夾擊,聖日門開咧接連敗於朗斯及馬賽腳下,以大讓賽的姿態展開球季。近8季7奪總冠軍,聖日門陣容雖然一直未能回復完整,但隨後在將士用命之下還是直落拿下8場比賽,奪回領頭羊的位置。不過他們在歐冠頭3場分組賽只得1勝2負,毫無疑問正陷於躋身土豪球會以來的最大危機,只能埋怨人算不如天算。

剛完結的國際賽,對聖日門的影響未如想像中大,尼馬因為有傷在身,早獲國家隊放人歸隊,對此聖日門特別感謝巴西足總處理得當,令他們的當家球星有望在今場與摩納哥一戰復出。至於同樣以帶傷之身入選法國的基利安麥巴比,亦獲高盧雞主帥迪甘斯安排避戰兩場,到日前輕取瑞典一役中才後備上陣輕舒步頭約30分鐘,如無意外今仗勢必正選攻堅。

雖然下周中便要應付主場惡鬥RB萊比錫的歐冠大戰,但以目前聖日門的處境,相信沒有任何避重就輕的空間。

主場的摩納哥今季成績略反彈,然而上月尾1:4負里昂表現走樣,面對名牌球隊的演出始終差一線,恐不易扭轉近年對聖日門輸多贏少的命運。

另一場雷恩迎戰波爾多,前者季初一條龍,但近5戰4負獲利回吐,成熱門不太值博。不過超級新星卡馬雲加備受矚目,球迷不妨留意這位安哥拉童星是否真係咁猛料。