曼聯奧脫福拼車仔

2020-10-24 10:19:11 来源:网络

曼市兄弟、利物浦及車仔四大英超豪門周中歐冠小組首戰後,今朝夕又重回第六輪聯賽廝殺,曼聯奧脫福拼車仔,3分必激爭,誰添榜上?無法估算。

紅魔歐冠盃爆冷作客勝法皇牌PSG聖日門2:1,表現出色,水準保持?難揣測。早前奇恥大辱慘敗熱刺1:6的陰魂盡消?援兵卡雲尼、泰利斯及烏拉圭後起之秀佩里斯利披甲?深受注視。目前榜成績:4戰勝負各2,得6分站15名,頗令人失望。此役後,歐冠迎萊比錫、伊斯坦堡,英超則遇阿仙奴及愛華頓,連場大戰,主帥蘇斯克查如何運籌帷幄?背負壓力不少,安然渡過?後話。

歐冠盃首仗在史丹福橋遭西甲西維爾逼和(0:0),演出似走樣。同時,英超5戰2和2和1敗,得8分,豪門超級班底,大灑銀彈重金招猛將助陣,開季可謂非理想。教頭林柏特往後可掌穩舵?考驗也!

詩曰:

戰車撞紅魔,求勝不求和。

英超三分鬥,不是你就我。

教頭壓力重,流言蜚語多。

任重而道遠,考驗君掌舵。

4敗1和榜尾的升班馬富咸,今午地頭逢水晶宮,旗開得勝?主帥柏加誠惶誠恐。敵手在老帥鶴臣治理,英超地位穩固,靈魂沙夏、唐辛、伊斯比、巴舒亞爾、 阿尤、沙高多員黑將坐陣,攻守俱佳,實力不俗。倫敦打吡賽,水晶宮取3分熱門,富咸要打開勝利之門,談何容易?

斧鎚兵韋斯咸周日作客熱刺,落後3球竟戲劇性追成平手,尤其臨終場補傷時間所射入之世界波,令人嘆為觀止,留下深刻印象。態復勇,早場奧林匹克場拼豪門曼城,實力難比,創奇蹟?搏和也對父老有交代。曼城歐冠盃挫葡超波圖3:1,戰將狀態穩定,箭頭阿古路及史達寧威脅力強,後衛望而生畏,破斧槌兵視其表現而定。

紅軍利物浦靈魂雲迪積克倦勤,今宵晏菲路迎雙刀兵錫菲聯,強弱懸殊,衛冕霸主必殺無赦!(波怪史德福電郵)