維拉稍看高一線

2020-10-23 10:16:50 来源:网络

贏波一條龍!英超開季4戰皆捷,一帆風順,所向披靡的維拉,今宵地頭逢升班馬列斯聯。信心爆棚,士氣高昂,再陷一城?視乎敵手如何抵擋。

周日作客皇權場戰狐狸李斯特城,眼看90分鐘平分秋色和波終場,車路士借將巴克利一記神奇妙射破網,成了維拉最後勝利功臣。勝衛冕霸主紅軍利物浦7:2、挫升班馬富咸3:0、1球氣走雙刀兵錫菲聯,無可否認戰績輝煌。

上季險入降班苦境,擔驚受怕,今汲取了經驗教訓,擲錢糧招兵鞏固實力。槍手阿仙奴的副選門神馬天尼斯、英冠諾定咸森林後防馬蒂.卡斯、里昂中場伯特蘭.特拉里、英冠賓福特中鋒屈堅斯等將加盟,與原班戰將組合,表現脫胎換骨,一鳴驚人。

敵軍列斯聯上仗敗狼隊0:1之役,靈魂主將菲利斯普(23歲)傷肩部,療傷起碼6周才復原。5戰2勝1和2敗,榜得7分,暫列10名。阿根廷名帥比爾沙鞭下,整體合作不俗,足斤両禦敵?待證。兩軍短兵相接,賽前勝負難料,憑天地人佔優下,維拉稍看高一線。

詞 曰:

英超榜上,連續勝四仗。戰將勇往前,好風尚。球壇有眼見,恥辱紅軍狂相。維拉名聲響!挑戰群雄,勢頭銳不可擋。

立馬橫刀,一派威武雄壯。今拼列斯聯,斬來將。再下一城如常,三分添,凱歌唱。入歐是夢想。折鐵意志,全軍士氣高漲。

(波怪史德福電郵)