歐冠盃小組過關斬將

2020-10-20 10:31:04 来源:网络

秋風吹,戰鼓擂,歐冠盃小組連場廝殺今又回,過關斬將屬誰?自然言之過早。小組6場循環鬥,旗開得勝取3分,開好頭乃群雄求之不得也。E、F、G、H組8場開打,英超豪門車仔及紅魔曼聯分拼歐霸盟主西維爾及法甲皇牌聖日門,引人入勝。

編入E組:車路士、西維爾、雷恩(法)及FK克拉斯諾達爾(俄羅斯)。史丹福橋上周末迎聖徒修咸頓領先竟遭逼和(3:3),英超5戰,2勝2和1負榜得8分,暫列8名。歐國聯賽德國中鋒迪姆華拿及中場夏維斯均有入球,狀態復勇,明顯信賴食糊人物。高薪西班牙國腳門神阿里薩巴拉加(26歲)不穩跡象,後防鬆懈,無疑主帥林柏特擔驚受怕。億萬大軍班費,爭霸英超外,謀歐洲殊榮不言而喻。此組除了歐霸盃冠軍西維爾實力較強,戰車被評為熱門過關之一。如有所失,必惹球評流言蜚語!教頭壓力不少。

西維爾西甲4戰2勝1和1敗得7分,排10名。歐霸盃難比歐冠級數,陣中有荷蘭國腳中鋒盧克迪莊(30歲)、克羅地亞中場拿傑迪(32歲)、前曼城球員拿華斯(34歲)….,也非平庸之輩。

兩軍首遇,賭博公司彩池:車仔勝20賠19、敵手西維爾勝10賠27、和波2賠5,明碼實價一目瞭然了。

詩日:

億萬大軍歐冠謀,陣中德將已怒吼。

過關斬將評熱門,戰車出線該無愁。

編入H組的紅魔曼聯征法甲皇牌聖日門,新投的烏拉圭國腳箭頭卡雲尼(33歲)、巴西衛將泰利斯(27歲)是否披甲上陣?令人關注。上周末英超作客紐卡素大勝4:1,隊長馬古尼(27歲)入球立功,般奴費南迪斯及「福仔」拉舒福特(22歲)表現出色,一洗慘敗熱刺1:6的恥辱,似速撥亂反正。

聖日門衆所周知擁有巴西球王尼馬、法球王麥巴比、迪馬利亞、華拉堤、迪斯拿.…粒粒天皇巨星坐陣,膾炙人口,實力之雄,三尺童蒙都清楚。巴黎地頭迎紅魔,取勝熱門(100賠57)、紅魔(1賠4)、和波(4賠13)。數據顯示,誰佔上風?心知肚明了。同組兩軍是RB萊比錫戰伊斯坦堡,4隊中紅魔可真材實料脫穎而出?頗令人憂慮。

詩曰:

英法兩雄鬥 ,紅魔多隱憂。

小組實力秤,聖日盡佔優。

(波怪史德福電郵)