博列斯聯狼隊和波

2020-10-19 10:07:36 来源:网络

英超今晚續演兩場賽事,升班馬列斯聯主場擺擂台,迎戰昔日英冠對手狼隊。作客的狼隊表現暫遜過去兩季,狀態並不如列斯聯,不過整體人腳始終佔優,拉勻計仍有機會成功搶分。開出平手盤,索性敲兩隊握手言和。

被多位名帥包括哥迪奧拿及施蒙尼尊稱為偶像的傳奇教頭比爾沙,率領列斯聯重返英超深受各界期待,他亦無負大眾期望,開鑼至今5戰取得2勝2和1負的理想成績,唯一的敗仗,只是揭幕戰以3:4僅負於盟主利物浦腳下,絕對交足功課。

列斯聯在休季期間大舉入貨,引入西班牙射手洛迪高摩蘭奴、德國守將羅賓高治及葡萄牙翼鋒希達哥斯達等猛將,總花費接近1億英鎊,白頭沈相信他們的目標不是區區護級這麼簡單,而是希望與列強拼過明白。

對手狼隊季前與領隊紐奴續約,但演出不進反退,之前連負史篤城、曼城及韋斯咸共失8球,直至上仗險勝富咸才止住跌勢。老實說就狀態而言,狼隊及不上列斯聯,不過該隊始終擁有法比奧施華、艾達馬查奧爾、魯賓尼維斯等優秀人腳,及時回勇的話,可向主隊討價還價。

題外話,利物浦與曼聯帶頭要求英超改革,被賽會視為奪權之舉果然遭到有關方面報復。前晚作客愛華頓的打吡戰,中堅華基爾雲迪積克遭對方門將收山腳對待,球證視若無睹。完場前隊長佐敦軒達臣的絕殺入球,則被黑哨吹走當詐胡。連同堤亞高艾簡達拿也被粗野踢傷面臨長唞,紅軍的衛冕之路,明顯因此驟添暗湧。