愛華頓攻擊球員大勇

2020-10-17 07:19:27 来源:网络

英超今晚戰火重燃,兼會上演愛華頓與利物浦的默西塞德郡打吡大戰。對於作客的紅軍而言,今場同市之爭來得並不是時候,因為巴西門神艾利臣比加依然倦勤,若然替工阿祖安繼續派膠,前便入幾多都唔掂。再者拖肥糖今季脫胎換骨,主場獲受讓多達半一,下盤要得過。

愛華頓近年於轉會窗踴躍入貨,但每每予人雷聲大,雨點小的感覺。到了去季中,糖迷期待的救世主來了,他就是世界級名帥安察洛堤。肥安去年聖誕前接手教鞭,當其時,利物浦領隊高普及名宿謝拉特已不諱言,同市宿敵將會迎來強勢翻身,果不其然給兩位識波之士言中。

執教履歷輝煌更勝哥迪奧拿、摩連奴及高普的安察洛堤,帶領愛華頓由零開始,贏吓一場,贏吓又一場,寫下了7戰7勝的完美開局戰績。

今季由皇家馬德里加盟的哥倫比亞國腳占士洛迪古斯固然有鹹魚翻身的感覺,更誇張的還是土炮射手卡華特利雲簡直變了一個人一樣,上陣6次轟入9球,恍如羅拔利雲度斯基上身,連帶在國家隊,卡維特利雲也取得首頂喼帽及立即開齋。莫說在英超,即使放眼六大聯賽,卡華特利雲也是當前歐洲最托弗的射手。

愛華頓攻擊球員大勇,欣逢利物浦防線陷入泥潭,絕對可為紅軍帶來新一波威脅。利物浦上仗以2:7遭阿士東維拉蹂躝,寫下了高普入主以來最不名譽紀錄,奈何一夫當關的艾利臣比加依然養傷起碼5周,這段時間仍被逼起用不斷向對手送禮的阿祖安,情況實在不容樂觀。