曼城開季令人失望

2020-10-17 07:18:45 来源:网络

詩 曰:

豈容征戰霸圖空?英超廝殺現火紅。

紙上談兵乃筆戲,自古成敗論英雄。

來去匆匆的歐國聯賽及國際友誼賽告一段落,周末英超賽重返戰場,早午晚擂台擺,英雄橫刀立馬來。受奇恥大辱的曼聯及利物浦分別作客鬥紐卡素及愛華頓,豪門車仔和曼城分別逢修咸頓、阿仙奴,球迷熒幕前連台看好戲,不亦樂乎。

早場是4戰4捷,百發百中驕人戰績的拖肥迎衛冕霸主紅軍,名副其實(Merseyside)打吡賽。氣勢如虹,鋒芒畢露,狀態極佳,毋需多著筆墨。紅軍慘敗維拉(2:7)受盡奇恥之辱,痛定思痛!葛迪遜場對碰,勢天翻地覆激鬥,勝負無從估算。染疫球星文尼、堤亞高復原,實力增強,有力威脅,3分誰添?惟待90分鐘。

3:1勝白禮頓、0:2敗利物浦、3:3逼和西布朗及4:0大勝水晶宮,2勝1和1敗得7分,暫列榜7名的車路士遇聖徒修咸頓,財大氣粗,人強馬壯,地頭史丹福橋對陣,過關斬將熱門。

曼城開季令人失望,尤其主場慘敗狐狸2:5一仗,罪無可恕。繼作客和升班馬列斯聯1:1,只贏般尼3:0,豪門招牌腿色。目前,榜得4分,排14名(少戰1場)。敵軍槍手3勝1負得9分,榜首4名。自名宿阿迪達執鞭雄風再現,4500萬鎊從馬體會招來悍將湯馬士·柏迪(27歲),整隊實力有增無減,前中後位置平均,不容小覷。兩雄雙搏,鹿死誰手?各安天命!

奧脫福地頭遭熱刺侮辱慘敗1:6的紅魔,球壇震撼,無不嘩然。主帥蘇斯克查無地自容,各方惡評如潮,兵符帥印風雨飄搖中。形勢比人強下,無可奈何招兵救援,卡雲尼(33歲)、泰利斯(27歲)、柏利斯泰利(18歲)來投,初試啼聲,龍或蛇?待證。

喜鵲紐卡素2勝、敗和各1,得7分,暫列9名,表現不俗。新加盟的威爾遜、傅利沙、李維士及愛爾蘭國腳軒迪克漸適應戰陣。翼鋒斯文續約至6年,教頭布魯斯鞭下,英超趨穩定。聖占士場鬥紅魔,敵手壓力重,有機可乘,不妨冒險試吼冷。

(波怪史德福電郵)

詩 曰:

英超動干戈,豪門刀劍磨。

雙紅壓力重,不容再輸波。

曼城鬥槍手,教頭來唱和。

戰車撞聖徒,斬敵奏凱歌。