歐洲國家聯賽眼花目眩

2020-10-11 11:03:01 来源:网络

眼花目眩的歐國聯賽,周日全線上演。第三輪20場戰事日夜廝殺,好不熱閙!A2組三獅兵團溫布萊閉門拼世界排名第一的比利時,重量級龍虎鬥矚目。同時,A3組法國vs葡萄牙也是火星撞地球之役,不容錯過。

紅毛兵團9月份兩戰,作客冰島勝1:0、後和丹麥0:0暫得4分。敵手比利時勝丹麥2:0及5:1狂數冰島,取6分穩企榜首一哥。雙方俄羅斯世界盃爭3名,比隊曾勝2:0,實力之雄,不言而喻了。

紅毛兵曼市兄弟戰將科頓及格連活特戰冰島一役後爆醜聞(召該國女模入酒店尋歡),近日又揭發辛祖、阿巴謙及捷維爾開生日派對,違反了6人限聚令,主帥修基夫一一逐出營門,以正軍紀國法。

上周四夜地頭友賽威爾斯,輕易淨勝3球。新選入的愛華頓箭頭卡華特利雲(23歲)首建功,狼隊後衛高迪及修咸頓鋒將恩格斯各入1球。

陣容鼎盛,綽號紅魔鬼的比利時,門將高圖爾斯,後防維頓漢、艾達韋列特,中場迪布尼、韋素,箭頭盧卡古、巴舒阿伊、奧歷治、夏薩特兄弟⋯⋯人才濟濟,能征善戰,名聞天下,大小戰役所向無敵,排名世界第一,名不虛傳!小組今碰頭,無疑被賭波公司捧成熱門取勝。

詩曰:

紅魔排名世一流,提兵勢將三獅囚。

人強馬壯斤両夠,百發百中震歐洲。

世界盃冠軍法國在小組全捷得6分(贏瑞典及克羅地亞),上周三夜巴黎友賽烏克蘭大顯神通,狂數7:1,狀態極佳。對手歐洲冠軍葡萄牙不遑多讓,兩仗皆勝。雙方實力不相伯仲,法國憑天地人之利,熟門之選。

此兩組勁旅窄路逢,紙上談兵非勝利保證?尤其三獅兵形勢比人強情況下,和波算有所交代;總言之,90分鐘打過才知也!

詩曰:

雄鷄力拒盾牌軍,三分求證技超群。

五星上將龍虎鬥,火星地球碰撞真。

(波怪史德福電郵)