幕後老闆與將帥觀點角度不盡同

2020-10-09 09:50:27 来源:网络

國際賽期,英超休戰,正好暫時埋單結算開季4場得失。全捷之身拖肥愛華頓及維拉,一敗塗地則是富咸、雙刀兵錫菲聯和干紅般尼,仍處零的開始!何時跳出谷底?誰也無法回答。升班馬富咸屢戰屢敗,爆出幕後老闆東尼·可汗(37歲)公然在媒體向擁躉道歉,令主帥柏加難堪。

科技發達,訊息傳遞迅速,媒體隨時爆料易而反掌。據報,上周一地頭吞了維拉3蛋後(3連敗),幕後金主表不滿,網絡向擁躉致歉辭。主帥卻認為多此一舉,非助球隊運作。更指出,幕後老闆曾聲言招兵買馬增強實力,轉會窗關閉期限到,僅外借德甲RB萊比錫黑鋒將陸克文(22歲)。

周日作客狼隊,此子也披甲上陣,奈何難逃一敗(輸0:1)。教頭直言不諱認為剛升班仍在適應英超環境,堅持充滿信心戰鬥⋯⋯。成王敗寇論英超賽,以當下前英冠班底禦敵,保證旗開得勝?所謂:「要馬兒好,又不餵糧草。」可汗老闆如此乎?俗語云:「講天下無敵,做無能為力。」觀各軍馬豪擲錢糧鞏固實力,難道噴口水能改善敗陣厄運?

從4敗揣測,幕後老闆與將帥觀點角度不盡同,無疑軍心動搖,注定護級捱打開局。漫漫長路的英超,波怪已聞教頭無情鷄味四溢。轉會窗將閉之際,借用車仔卓克(24歲)、法甲里昂丹麥後衛安達臣(24歲)及200萬鎊簽了英冠布力般流浪防將阿達拉比奧約(23歲)等援兵,是否護級靈丹炒藥?待求證。

(波怪史德福電郵)

詞 曰:

靈丹妙藥何處尋?俗語說事不過三。

幕後老闆噴口水,教頭鞭下苦難堪。

連場敗,哀富咸。英超長路豈易行?

無情雞令隨時出,絕非冷水照頭淋。