挪威做莊平手盤打骰

2020-10-08 10:43:15 来源:网络

歐洲國家盃外圍賽今晚上演附加賽,疫情底下延期1年的決賽周明年能否如期舉行,仍是未知之數,參加附加賽的16支球隊希望搭上最後四列尾班車,倒是毫無疑問。其中實力大有長進的挪威迎戰同級的塞爾維亞,比賽於奧斯陸烏勒瓦爾球場舉行,前者得佔地利而毋需讓波,平手盤揀得過。

雖然只是歐洲二線球隊對疊,但雙方個別人腳卻是當今球壇響噹噹的名字。挪威雙子艾寧夏蘭特與馬田奧迪加特被譽為最有前途新星,正正是兩人的橫空出世,讓挪威有彈起的機會。

作客的塞爾維亞陣容也不簡單,鎮山之寶米連高域沙域上季在拉素踢到曉飛,倘非疫情衝擊可能已轉投大球會;利物浦高大防中馬高古積在紅軍不受重用,但卻擁有上乘的質素,來到國際賽的舞台可予他更充分的發揮空間。

看好挪威的機會,最大原因是今仗他們坐擁地利。雖然比賽依然閉門舉行,但畢竟在自己地頭上陣,絕對是利好因素。

上季中由奧地利薩爾斯堡加盟多蒙特的鋒霸艾寧夏蘭特,以僅次於波蘭球王羅拔利雲度夫斯基的入球率,短短時間內已震撼德甲乃至世界球壇,球迷都認為,他日後有條件成為像伊巴謙莫域的超級中鋒。

回到國家隊,艾寧夏蘭特也不愁沒有充足輸送,因為今季由皇家蘇斯達回歸皇家馬德里的神童馬田奧迪加特已經升火待發,在銀河艦隊甚至獲施丹安排任正選,兩位年輕球星只要保持健康,莫論挪威能否躋身歐國盃決賽周,他們的前途仍是一片光明。