敲A米阿大賓福特

2020-07-18 10:26:15 来源:网络

榜首的皇家馬德里在周四舉行的西甲聯賽,憑賓施馬梅開二度,主場以2:1擊敗「黃色潛艇」維拉利爾,同時間上演的另一場西甲,居次席的巴塞隆拿主場以1:2負奧沙辛拿,賽後皇馬以37戰得86分,提早一輪重奪冠軍,並是其第三十四次西甲錦標,巴塞以37戰得79分,衛冕失敗。

皇馬在今戰以洛迪高高斯、賓施馬、夏薩特組成前線三义戟,全場在控球率(57%對43%)及射門(12射7中龍對8射4中龍)都佔上風;儘管表現未見出色,但足以打敗實力有差距的維拉利爾,而皇馬在上半場29分鐘及下半場32分鐘藉賓施馬的入球及12碼領先兩球,該名法國籍前鋒在今屆西甲的入球累積至21個,而客軍於完場前7分鐘憑後備出戰的伊保拉的頭槌入球追成1:2完場,皇馬在復賽後以10場全勝的強勢姿態重奪聯賽冠軍。

銀河艦隊相隔3年再度奪冠,更是以後來居上的方式擊敗死敵巴塞稱王,以主帥身分取得個人第二項西甲錦標的施丹,不禁笑著慨嘆征服西甲的難度遠大於歐冠:「要贏西甲聯賽真的比贏歐冠的難度高許多,我經常說這句說話。畢竟歐冠是盃賽,可以逐場計算,但聯賽要踢足38場才分出勝負。」

另外,馬略卡主場以1:2不敵格蘭納達,賽後以37戰得32分排倒數第二名,宣告提前一輪護級失敗,下降陪同包尾的愛斯賓奴降落西乙。

敲A米阿大賓福特

復賽後表現出色的AC米蘭,將在周六的意甲主場迎擊博洛尼亞,A米要爭奪下屆歐洲盃參賽席位,戰意鮮明,今仗乘勇可望擊敗踢風流波的博洛尼亞。

AC米蘭在意甲以33戰得53分排第七位,將要為來屆歐霸盃入場券而戰,球員的求勝決心無疑問,同時,球隊自復賽後演出神勇,8場比賽獲5勝3和的不敗佳績,其中包括打敗拉素及祖雲達斯兩支勁旅,加上近3次與博洛尼亞交鋒取得全勝,故今仗勝望極高。而博洛尼亞則以33戰得43分居第十位,不愁降班,亦無機會踢下屆歐洲賽,餘下聯賽是無關重要,球員的戰意成疑,同時,球隊近況亦不及A米,近3場賽事僅獲兩和1負,今戰相信難逃一敗。其他賽事可以敲阿特蘭大、賓福特。