敲士砵亭賓福特西維爾

2020-06-26 09:38:28 来源:网络

利物浦在周三的英超聯賽重現班霸本色,主場以4:0大勝水晶宮,賽後以31戰得86分,冠軍在望,水晶宮則以31戰得42分續居第九;另外,曼聯憑馬迪爾大演帽子戲法,主場以3:0輕取錫菲聯,賽後以31戰得49分續排第五,錫菲聯則以31戰得44分續居第八。

紅軍在今戰有前鋒沙拿復出,與法明奴及文尼組成三义戟,經過上仗對愛華頓的差勁表現後,今仗終回復勁旅本色,控球率(73%對27%)及射門(21射7中龍對3射0中龍)都佔盡上風,全場基本上壓住對手來踢,大捷是合理賽果;而實力本已不及紅軍的水晶宮,開賽後僅15分鐘更有主力前鋒沙夏傷出,攻力受損,自然更難與利物浦匹敵,慘敗亦無話可說。

利物浦開賽後僅23分鐘開紀錄,阿諾禁區外妙射罰球入網,自2016年12月出戰英超後,共參與30個入球(5入球25助攻),是同期英超後衛之冠。5分鐘後,紅軍幾乎增添紀錄,佐敦軒達臣禁區邊射中柱彈出。完半場前1分鐘,主隊再有入球進帳,沙拿接應法賓奴妙傳,右輔位射入,半場以兩球領前的紅軍,在下半場繼續施加壓力,於10分鐘又有入球,法賓奴遠射建功。及後,韋拿度姆及沙拿均有入球機會,但分別射得太正被對方門將軒尼斯接去及射斜而未能擴大比數。到24分鐘,利物浦終再有入球,文尼接應沙拿傳送,單刀射入,紅軍最終大勝4球,取得今屆第二十場主場勝仗,是五大聯賽中首支締造此里程碑的球隊。並延續其在頂級賽事主場23連勝的紀錄。

敲士砵亭賓福特西維爾

葡超聯賽在周六安排了一場比賽,由傳統勁旅士砵亭作客出戰比蘭倫斯,士砵亭雖然爭標無望,但相信仍會爭取季軍,保持其強隊風範,今仗應仍會全力爭勝,可望擊敗實力平平的比蘭倫斯。

士砵亭在葡超以27戰得49分排第三,但與頭兩位球隊波圖及賓菲加的積分差距太大,爭冠已是無望,但相信球隊仍會求取季軍,以保持葡超三大班霸的榮銜,相信球員的戰意不容懷疑,事實上,球隊在復賽後的狀態亦漸入佳境,經過首戰和波後,近兩仗都告捷,加上近4次與比蘭倫斯對碰都獲勝,今仗贏波應無難度。而以27戰得30分居第十三的比軍, 降班壓力不大,近況又平平,上仗不敵弱旅費利拿,今戰自然難被看好。其他賽事可以敲賓福特、西維爾。